Lembranças

Remoendo minhas lembranças,

recordo de quando tinha poucos anos

e o mundo parecia grande e assustador,

mas ao mesmo tempo, seguro e sem atropelos.

Quanto mais distante fica no tempo a lembrança

mais ela se torna bonita.

Assim é.

Momentos tristes, momentos alegres,

tudo tem o seu momento, a sua vez.

Por cada um e para cada um.

Não lamento nada do que fiz em vida.

Lamento sim o que deixei de fazer pela vida.

Como a poeira que fica na estrada

depois da passagem dos carros.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 23/02/2014
Código do texto: T4703392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.