Arquiteto dos Sonhos

Quando eu era menino,

sonhei ser pintor.

Mas perdido no tempo,

nas mãos pequeninas

e delicadas de uma criança,

o pintor lá ficou.

Depois de Pintor, sonho primeiro

fui crescendo, crescendo

e por gostar das exatas

sonhei ser engenheiro.

Meu terceiro sonho

foi o de ser poeta,

pois de poeta a pintor

é um passo somente

e o engenheiro com o tempo

viria "calculosamente"...

Destes sonhos sonhados

algo descobrir de concreto

é que em matéria de sonhos

tornei-me arquiteto...

Geraldo Basilio
Enviado por Geraldo Basilio em 28/02/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4710280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.