Acabando-me entre as letras

Navegando em lembranças

Voltando nessa esperança

Que voava livre nos versos

Seu alegre sorriso secreto

Mesmo que se canse de mim

Poesias que jamais tem fim

Que abraçam meu prazer

E ao meu amor hesitei em dizer...

Que me acabando entre as letras

Desmanchando-me sobre a mesa

Meus olhos se molham, se castigam

Nessa sentença de lágrimas perdidas

Meu coração bate, sofre e se entrega

A cada batida ele pulsa vida pulsa morte

E mais uma vez ao meu amor hesitei dizer

Cada estação ele renasce cada vez mais forte

Natália Schettine
Enviado por Natália Schettine em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4715418
Classificação de conteúdo: seguro