O Primeiro Beijo....Puro Romantismo.

O Primeiro beijo!

Ah que saudade que sinto

Daqueles tempos já idos,

Na fila do cinema tão imensa,

Na cidadezinha pequena...

“Point” dos anos oitenta.

Depois de comprar os ingressos

Vinha às balas e pipocas,

Lá dentro todos buscavam

Os seus costumeiros lugares.

As amiguinhas sentavam

Propositalmente de duas a duas,

Para que ficassem vagas as poltronas

Aos paqueras jovens rapazes,

Que circulavam ao som

Do prefixo que por coincidência

Tocavam “Os amores clandestinos”.

Era tamanha a euforia nas busca

E nas trocas de olhares...

Enquanto os olhos ansiosos...

Buscavam seus futuros lugares.

A paquera era firme...

Magia por todos os poros

Mas quando as luzes se apagam

Não mais há lugares vagos.

Sem procurar ser afoitos

Os braços se esbarravam

Uns dos outros procuravam

Fazer com que suas mãos se juntassem.

Talvez seja naquele dia ...

Ao começar o filme...

Que os seus lábios se unam...

Na troca do primeiro beijo.

Ah como era lindo...

O romantismo da época

Em que “Beatles e os Folhas”,

Fizeram partes dos nossos bailes,

Nas jovens tardes de domingo

Na garagem do quintal...

Chamávamos de brincadeira

O costume que era habitual.

Não havia nenhum vício

Éramos jovens saudáveis

Todos se conheciam...

Era a mais pura amizade.

Teria muito mais a falar,

Porém minhas lembranças

São tão iguais as suas

Pois fazemos parte de uma geração

Que na história se perpetua.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/03/2014
Código do texto: T4716602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.