SOBRINHO

Lembra-se daquelas duas crianças faceiras? Um era o tio tagarela O outro o sobrinho matreiro.Nosso lema era alegrar as pessoas. Uma turma engraçada E muito gente boa. -Na mesma sintonia Duas almas genuínas. Virei poeta,aqui estou! E você Sobrinho matreiro!! Feito passarinho... Voou! voou! voou!

zezezus
Enviado por zezezus em 06/03/2014
Código do texto: T4716895
Classificação de conteúdo: seguro