Tentando te esquecer

(Coleção Carências)

Quanto mais eu fujo mais te persigo
Pois sei que sem você já não consigo
Minha dor implora piedade
Enquanto o peito chora saudade

Na mente sua imagem é um delírio
Grita calado o doloso martírio
Tento esquecer esta fatídica escassez
Mas o velho coração chama-te mais uma vez

Nos meus anseios os meus sentimentos
Clama por ti a todo o momento
E nesta agonia e ardor insano
Só prova que eu ainda te amo


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/03/2014
Código do texto: T4724349
Classificação de conteúdo: seguro