Pedra azul, pedras brilhantes

Pedra azul, pedras brilhantes

Curvas do Rio Colônia

Sonhos inebriantes...

Saudades eu vivia

Quantas vezes margearam

Suas águas esverdeadas

Lagrimas que rolaram

Saudades sufocadas

Amores distantes

Apartados pela vida

Distancias constantes

Saudades vividas

Amores de graça

Paixões embaladas

Palhoça da praça

Saudades deixadas

Paixões de momento

Escritas em papeis

leviano sentimento

Saudades inefáveis

Linda ITAJU do Colônia

Lembranças amadas

Futebol, bar do Gaso... insônia

Saudades afogadas

ITAJU do Colônia

Pedra brilhante

Do Rio Colônia

Saudades da gente