A VELHA BICICLETA

De repente eu descobri como eu era feliz.

Quando saía apressada de casa

e pedalava a minha velha bicicleta

pelas ruas da cidade...

Não haviam preocupações nem medos.

Só o vento nos cabelos e a face rosada

pela emoção da liberdade!

Saudade da minha velha bicicleta!

Do cheiro das flores na cestinha, colhidas

de um canteiro, naquele quintal baldio...

Saudades da sensação de plenitude,

da certeza de possuir a vida em todo seu

encantamento e doçura.

Mais o tempo é um senhor impiedoso.

Não devolve os momentos de ternura

tão preciosos...

Quero de volta minha velha bicicleta!

Quero de volta meus sonhos de menina...

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 13/03/2014
Código do texto: T4727490
Classificação de conteúdo: seguro