À sombra dos anos

Cinco anos completados e datados.

Do último abraço negado e vedado.

A chave foi roubada e esquecida.

O coração destemido é sereno.

Despertado no silencio é atento.

Todo chamado é levado pelo vento.

A emoção é de rara sensação.

Energia vital é de todo querer ausente.

Sempre consciente espera o abraço

Dissolvendo o desconforto da saudade.

A felicidade eu procuro em cada sorriso

À origem do amigo é sagrada in comigo.

O verso interior me impede o desamor.

Realmente maior de que tudo esse amor...

Cemma
Enviado por Cemma em 13/03/2014
Código do texto: T4727719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.