Amor?

Nossa quarto, nossa cama, nosso templo,

Vivendo a cada momento,

Por entre os lençóis

Só nós, a sós, no tempo.

O tempo parou...

Ah! Quanto Amor!

Juras eternas...

Que nem dos poetas...

"Você me faz feliz...

Serei eternamente seu...

O que acontecer, não importa...

Somos nós, só nós, agora, fecha a porta...

Mãe, mãe, mãe, acorda!

Já está na hora! O tempo não pára!

Sonhar, sonhar, sonhar...

Pra quê? Pra se magoar?