POEMA ESQUECIDO

POEMA ESQUECIDO

Num sutil levedar,

Asas abertas rumo ao mar

Aos olhos de Deus...

Um pouso no pensar,

Sem abotoaduras,

Falas amargas, farpas, minutas...

Apenas o flerte do agora,

Sopro de entrega,

Levedura...

Meu céu feito de espera,

Estrelas de bocas entreabertas...

A engolir a pressa,

A pousar na letargia...

Sonho com o sol na alma,

Com a ânsia crua,

Do nada a impregnar as sombras,

Do tudo que o universo pronuncia...

Deito minhas asas no secreto beijo

Da madrugada fria,

Dialogo com o espaço,

Aprendo, degusto o tudo...

Que não sou,

E engordo no vento do tempo...

Mastigo, o sabor da vida,

Num verso embevecido...

Me esqueço nas pautas da luz

Confundo-me no azul...

Perdido no horizonte

Respiro o silencio,

Contemplo...

O rastro do momento

Consumido.

Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 07/04/2014
Código do texto: T4760243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.