Levada da breca

Fui menina arteira

Fui menina moleca

Confesso, aprontei todas

Menina levada da breca

Trepei em árvores

Pulei cerca no pasto

Roubei frutas do vizinho

E usei sapato gasto

Ri das artes feitas

Brinquei muito na lama

Quebrei vaso da mãe

E até cai da cama

Tomei banhos de chuva

Me esbaldei comendo amora

Usei muito estilingue

Ia pra escola sem demora

Lá, me espalhava pela classe

Conversava a aula inteira

Era menina moleca

Fui menina arteira

***

05/04/2014

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 10/04/2014
Código do texto: T4763371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.