HISTÓRIAS

Que lembranças boas guardadas

Comigo no pensamento, pelas

Histórias contadas por minha avó

Quando muito pequena...

Quantas risadas gostosas eu dava

Pelos momentos engraçados que

Que ela contava e quantas eram as

Perguntas que eu formulava e ela

Com seu jeitinho simplesmente ria...

Tempos que não voltam mais e hoje

Neste pequeno espaço do tempo tive

Estas saudades pelas várias histórias

Que muitas por ela eram inventadas

Mais que me faziam sonhar acordada

Que maravilha poder nestas horas

Vivenciar cada momento,viajar neste

Sonho de fantasia,onde sempre a

Felicidade em sua vida tomará conta

Vânia Feijó - 10\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 10/04/2014
Código do texto: T4763825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.