É de Ti Que Eu Preciso
(Coleção Carências-04)

Não vejo em outra pessoa o olhar que irradia
O mesmo sorriso de quando me queria
O quanto eu almejo os beijos
Mas não tenho por outra(o) o mesmo desejo

Até o sorriso parece falso
Se não estou onde tu pisas estou descalço(a)
Segurar em sua mão me tranquilizava
Andar de mãos dadas me confortava

Não é mais a mesma coisa e nem como antes
Agora de tudo me sinto distante
Estarei livre somente em seu paraíso
Pois é de ti que eu preciso




(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/04/2014
Código do texto: T4767439
Classificação de conteúdo: seguro