ETNECSELODA

ADOLESCENTE

NO AUGE DA MAGIA

ENCANTO DA ADOLESCÊNCIA

ME FASCINA

AMORES, AMIZADE, REBELDIA

INTENSIDADE NAS AÇÕES

DESEJOS INTENSO NO CORAÇÃO

DA MENINA FRANZINA E FRÁGIL

O RESPLANDECER MAGNÂNIMO

DA BELA DOCE MENINA MULHER

ENTRE OS ENCANTOS DE SUA BELEZA

DO SORRISO SARCÁSTICO

O MAIS PROFUNDO ENCANTO

PELA VIDA

DESVENDAR OS SEGREDOS

DOS AMORES NÃO CORRESPONDIDOS

DOS OLHARES CRUZADOS

A SENSAÇÃO DE SENTIR PELA PRIMEIRA VEZ

O FRIO INTENSO NA BARIGA QUANDO

O RAPAZINHO DOS SONHOS PASSA

UMA CONFUSÃO DE SENTIMENTOS

QUE AS FAZEM SORRIR

QUE AS FAZEM CHORAR

QUE AS FAZEM PERDER

UMA NOITE INTEIRA DE SONO

E ADORMECER DE TANTO

SONHAR

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 16/04/2014
Código do texto: T4771050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.