A JANELA

A janela me fala sobre ela,

Mas a ela, não é ela, a janela.

Ela é aquela que devagar debruça sobre ela, a janela.

Nela, a janela, ela, a minha Cinderela, é a mais bela.

Amo a janela, que é o descanso dela.

Ela, da moldura da janela,

Acena para mim e eu aceno para ela.

Jota Nascimento
Enviado por Jota Nascimento em 16/04/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4771076
Classificação de conteúdo: seguro