Estação de Trem

Naquela estação de trem

Muitos vi partir

Muitos vi chorar,

Muitos vi abraçar.

Os que iam, se lamentavam...

Por algo que deixavam para trás.

Os que choravam; eram lágrimas de saudade,

Que iriam sentir desta perda.

Os que vi abraçar

foram mais que sorrisos ou lágrimas

foram o desejo de dizer novamente

o quanto eles eram importante.

Pois foi numa Estação de Trem

que vi muitos amores partindo

muitos amores chegando

vi também muitas vidas se entrelaçando.

E tornando esta inda e vinda

num eterno vagão

onde carregam sentimentos profundos

entregando-os no fim da linha de Estação de Trem.

Poesia publicada na Antologia dos poestas virtuais, pg nº 21 ,em março de 2007.