Acreditar

Olhando para você assim em pensamentos posso lhe dizer o quanto és

importante para mim. Há anos não nos vemos de perto mas é como se

eu nunca tivesse me afastado de te. Quando queremos algo profundamente não nos damos outras opções,esperamos,lutamos e

acreditamos que vamos vencer e ter aquilo que tanto desejamos assim

são os fortes, e é assim que vou vencer e vencendo eu posso lhe ver de

muito perto como te vejo agora.

Lutika
Enviado por Lutika em 25/04/2014
Código do texto: T4781940
Classificação de conteúdo: seguro