DG

DG

Desse jeito moleque

Você alegrava a gente

Por cima do muro

Pulando no palco

Enfrentando o mundo

Desse jeito moleque

Você vivia contente

Pulando o muro

Enfrentando o palco

Por cima do mundo

Desse jeito moleque

Você deixou a gente

Enfrentando o muro

Por cima do palco

Pulando o mundo

Desse jeito moleque

Você deixou a gente

Neide Mendes