Sempre você

Tantos amores eu tive

Quanto prazer obtive

e o meu pensamento foi buscar você.

Tantos carinhos sinceros

tantas juras de te quero

e o coração insiste em te querer.

Recebi beijos mais quentes

vivi paixões tão ardentes

e o meu corpo insiste em te ter.

Em minha mente veio seu sorriso

seu jeito lindo,indeciso

Impossível te esquecer.