Será que ainda pensa em mim

Penso e ao mesmo tempo deixo de pensar,
guardo lembranças que muitas vezes não quero lembrar,
proíbo a mim mesma sentir,
renego a meus desejos,
Desenho novos desenhos,
com cores e formas diferentes,
me forço admirá-las

Mas já não posso mais viver esse amor
Ele fez parte de um passado vivo,
de formas diferentes no presente

Não sei hoje quem é esse conhecido
que virou um desconhecido pra mim
Ver você é como tirar algo precioso do baú
O perfume já não é mais o mesmo,
a estética também mudou,
mas a história ainda está guardada ali

Quando olho para o céu pergunto as estrelas
Até quando isso viverá em mim?
Porque todas as vezes que vejo paisagens
Misturadas com uma linda canção
Fico a me perguntar se ali também estão os seus pensamentos
Será que ainda faço parte dessas mesmas lembranças em você?
Ou elas já foram adormecidas com o tempo
e estão como aquele baú empoeirado?

Será que você já faz novos rabiscos?
Será que seu coração tem novo formato ?
Quem será o seu novo desenho e seus pensamentos hoje?
Será que ainda pensa em mim ?

E hoje com sua doce e suave palavra
Você me disse que sim!
Ainda vivo em você como você ainda vive em mim.

 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 03/05/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4792126
Classificação de conteúdo: seguro