Envolvimento passageiro

Me envolvi com alguém,

Que conheci na internete,

Num site de bate-papo.

Amor, não podia ser...

Porque na realidade,

Foi apenas uma atração,

Uma curiosidade,

Em conhecer alguém mais jovem...

Para ver onde acabaria,

Aquela nossa estória,

Que na net começou.

Logo nos encontramos...

E rolou química legal...

E, nos endendemos muito bem.

Ele romântico mas verdadeiro...

Carinhoso e companheiro,

Mas franco nos sentimentos,

Para não criar ilusão !

Foi um caso bonito...

Mas teve rápido final.

Porém na realidade,

Valeu enquanto durou!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 09/05/2007
Código do texto: T481310