sussurros

e num momento frágil

me fiz de escudo

sabendo o quanto meu desejo

iria te deixar mudo

pensando estar maculando

tua alma transparente

fiquei por vezes indolente

nas vagas de um doce presente

vivendo notas transcendentes

tragando todas as harmonias

divagando palavras sonhadoras

tonteando tuas sinfonias

afroditevil
Enviado por afroditevil em 24/05/2014
Código do texto: T4818557
Classificação de conteúdo: seguro