A Garota De Amanhã.

Seus lábios eram vermelhos,

seu nome eu não sei...

Os cabelos castanhos

Escuros ou claros, não me lembro bem.

Seu sorriso era grande

e por mais que sua risada fosse estranha

todos gostavam de ouvi-la rir.

As vezes falava coisas sem sentido,

Mas sabia falar bem.

Eu fiquei ali no meu canto

só a observar,

dançava como louca...

Mas a única bebida em suas mãos

era um refrigerante.

Suas roupas não muito sofisticadas

lhe caiam muito bem.

Uma blusa qualquer,

um jeans velho,

e os sapatos ninguém viu.

Os meninos comentavam

e ela parecia não ligar.

Pois talvez não notaram

que ela já tinha um par.

A garota mais feliz

então olhou pra mim,

Ali no canto introvertida...

E sorrindo disse adeus.

Talvez ela me guardasse

em meio suas recordações,

Para mais tarde se lembrar

Que um dia ela foi eu.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 27/05/2014
Código do texto: T4822533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.