Doce Setembro

Lembro-me daquele dia como se fosse hoje...

O teu sapato engraxado,

Um terno verde escuro.

O Teu olhar estava com um brilho diferente,

De quem sabia o que lhe esperava, e gostava.

Seus lábios se apertavam, ansiedade.

Suas mãos estremecidas, gélidas.

Então finalmente eu fui ao seu encontro...

Meu vestido rodado, lindo!

Sapatos de cristal

E com o mesmo brilho nos olhos,

Não me contendo de ansiedade por esperar.

Mãos suadas

E pensamento emaranhado

Será?

Sim! É real!

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 29/05/2014
Código do texto: T4824872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.