SEMPRE TE ENCONTRO

Sempre te encontro nas horas de felicidade,

Nos mantras que me trazem tranquilidade...

Momento que em mim repousa a calma,

Me recordo de tua iluminada alma.

Sempre te encontro n'um jardim todo florido,

Na brisa que exala teu perfume preferido...

Momento que inebria o meu coração,

Me recordo de tua deliciosa sedução.

Sempre te encontro quando o horizonte olhar,

Na linha de encontro entre céu, terra e mar...

Momento que possui beleza infinita,

Me recordo de tua imagem bonita.

Sempre te encontro nas estrofes das poesias

Nos deliciosos devaneios de paixão e utopias...

Momento que me traz muita sensibilidade,

Me recordo de tua sublimidade.

Sempre te encontro ao ver as noites de luar,

Nas estrelas que no céu ficam a cintilar...

Momento que é totalmente arrebatador,

Me recordo de nosso infinito amor.

DENISE ALVES DE PAULA

25.06.14