Estagnadxs

Três passos

olhando para o mesmo lado

do outro lado

três outros passos

olhando para o lado oposto.

Mais cinco passos

e continuou olhando para o mesmo lado

na tentativa de enxergar

o que olhou aos cinco passos anteriores.

Cinco passos

olhando para baixo

como uma forma enxergar

o que acabara de olhar.

Estagnou:

pararam de caminhar

mas o tempo não parou...

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 08/06/2014
Código do texto: T4837683
Classificação de conteúdo: seguro