RODA GIGANTE

A roda do parque girando,
Nas minhas lembranças,
Trouxe imensa saudade,
Da minha alegre infância.

Na roda gigante do tempo,
Minha vida girou também,
Meus sonhos e fantasias,
São reais e vão mais além.

Denise Alves de Paula
24.05.13