DOCES LEMBRANÇAS

Enquanto ando à toa,

Pelas ruas de Campo Grande,

Meu pensamento voa

E a saudade é tão grande,

Chega doer meu coração;

Tudo me lembra o passado:

Ruas, lojas, lanchonetes,... o calçadão!

Mais que lembranças, como num filme de romance,

Vejo cenas de nós dois, alegres, abraçados,...

Seus cabelos encaracolados soltos ao vento,...

Até ouço suas gargalhadas,... cada lance

Daquela época feliz, assisto neste momento!

Como foram bons os momentos que vivemos!

A pesar de tudo, valeu à pena;

Não podíamos continuar... hoje sabemos,

Isso torna a dor da saudade amena.

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 11/06/2014
Código do texto: T4840563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.