LEMBRANÇAS

Peguei de surpresa

Visitando meus pensamento,

Debochei da seriedade

Dos mais intensos

Momentos.

Revivi cenas inesquecíveis,

Embriaguei de lembranças

Embaralhei as cartas da minha vida

Ficando tudo junto e misturado,

Deleitei dos prazeres já vividos

Emocionei em cada ação

Não foi vão os momentos

Que guardo no coração,

O que antes foi tristeza

Lágrima, o que um dia foi

Torturas intermináveis

Transformaram em

Uma boa maneira de dar boas vindas.

Entre, se achegue, sem pressa

Vamos sorri.

Então voltei a realidade .

Vamos conversar?!

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 13/06/2014
Código do texto: T4843308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.