FEITO TATUAGEM

No amor, as saudades eternizaram
Sua falta estremeceu meu coração
Instantes de doce quimera e ilusão
Só pequenas lembranças restaram.

Nas madrugadas frias e sem lume
Em seus braços você me envolvia
Ainda sinto pelo ar o seu perfume
No calor do corpo seu me aquecia.

Só lamentos de amor me restaram
Sua falta transmutou-se em ilusão
Saudades que hoje me acordaram
Sempre latentes em meu coração.

Nossos momentos não se apagarão
Gravei em minha alma sua imagem
Momentos que nunca se apagarão
No meu corpo, feito uma tatuagem.

Denise Alves de Paula
24.09.13