Lembranças ao vento

Tantos planos foram jogados fora

Uma vida inteira se você não recorda

Uma historia escrita cheia de frases não lidas

Um conto de fadas baseado em mentiras

Os meus sonhos eram seus, assim como meu coração.

A minha vida lhe entreguei me baseando em uma ilusão

Uma historia banal, mais um caso normal.

Provando a plateia que tudo tem seu final

Tudo tem seu final, e como qualquer sentimento.

Um dia tudo se acaba, tornando-se lembranças ao vendo

Lembranças felizes, saudades e tristezas.

Que mesmo não bem recebidas, para sempre farão parte da nossa existência.

shady
Enviado por shady em 25/06/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4857856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.