Perfume

Teu perfume possui um aroma peculiar.

Não é doce, não é forte.

É suave.

Suave como a brisa nos campos.

Suave como os pássaros e seus cantos.

Uma mistura de paz e tranquilidade.

E ao mesmo tempo refletia sua ferocidade.

Cansei de me perder em seu aroma. Tentando, buscando, criando, palavras para descrever algo que não se vê.

Vou me contentar em apenas sentir e apreciar teu perfume cujo aroma acaba de me enfeitiçar.