LEMBRANÇAS DA PRIMAVERA

Nos tempos que ainda era criança
Corria alegremente pelos campos
Quando chegava a bela Primavera
Com sua luminosidade e encantos.

Era repleta de flores aquela pradaria
E pelo ar, cheiro agradável se sentia
Eu fazia buquês, radiante de alegria
De gardênias e jasmins que ali havia.

Denise Alves de Paula
05.07.12