Volta ao Passado
 
 
Mergulhei no meu passado.
Quando eu ainda era criança,
​​​nodoei meu vestido bordado,
​​​o​ vento sacudia a minha trança
 
Colhi lindas flores do campo,
​​v​i cada linda borboleta...
Corri atrás de um pirilampo,
tornei-me menina espoleta.
 
Comí muito araçá maduro
tirado de um pé carregado.
Anoiteceu e me vi em apuro.
Passei um sufoco danado.
 
Subi no pé da laranjeira
e nas suas folhas me escondi.
Lá do alto a tudo ficava alheia;
o tempo passou e eu nem senti. 
 
RJ, 11/05/14
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/07/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4887236
Classificação de conteúdo: seguro