Olhando para trás

Olhando para trás me lembro

Dos meus sonhos de criança

Coisa linda de se ver

Sonhos de esperança

Viver eternamente

Ter todos os brinquedos

Ter sempre mamãe

Nunca ficar triste

Olhando pra trás vejo

Sonhos se foram

O que houve?

Cadê a inocencia?

Hane
Enviado por Hane em 26/07/2014
Código do texto: T4897281
Classificação de conteúdo: seguro