ALL STAR

encurvei-me para o tempo

que insistia em fazer me lembrar

daquelas lembranças

dei um sorriso sem graça

para não atiçar a curiosidade

da criança

embalei em uma cação

tão leve quanto ciranda

foi então que todos perceberam

o que pretendia....

na curiosidade de todos então

eu agia não estava furiosa

com as lembranças

nem ao menos me entregando

a elas

estava ali...para

Apenas amarrar meu All star

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 31/07/2014
Código do texto: T4904493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.