CARINHO

Mesa arrumada

Com todo carinho

Rosca cheirosa

Biscoito de nata

Geleia de amora

Toalha de linho

Sempre afetuosa

Foi me servindo...

E a xícara gritou

Por sua boca vazia

Coe o café

Pare de sonhar

Isso era coisa

De mãe com sua cria...

E ela se foi

Sem dizer bom dia