ALMAS EM SINCRONIA

Olhei em direção às nuvens carregadas, foi em vão.

Senti a brisa, leve como uma pena sobre nossos corpos.

Lá estávamos sentados beirando ao mar, apreciando as ondas, a confabular.

Por que voltamos ao mesmo lugar?

Depois de tanto tempo, qual a causa?

O destino estará nos pregando peças mais uma vez?

Ele fez questão de nos juntar...

Ondas vem e vão, e você já está novamente com posse do meu coração.

As horas passam, e cada momento faz questão de por à tona lembranças.

Aquelas dos nossos momentos mais felizes, presas em uma cantiga,

Que nos faz relembrar de nossa trajetória,

Para sempre viva em nossa memória.

Silveny Meiga
Enviado por Silveny Meiga em 06/08/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4911489
Classificação de conteúdo: seguro