Relembranças

O verde da grama

que os pés

pisavam me guiava

pra velha casinha,

em cima do tronco

galhado do velho

carvalho, coitado,

a casinha,

que o velho pai

há anos fizera,

ali dentro

reinava a vasta

imaginação,

que jorrava

como fonte nova

no velho caderno

já sem capa de

tão surrado.