RECORDAÇÕES!!!

Hoje abro meu baú...

De lembranças secretas...

Onde guardo segredo só meus...

E que de muitos tenho até medo...

 

Sim lembranças eu revivi...

Ri... Chorei... Viajei...

E na memória ainda guardo...

Palavras tuas...

No coração tenho feridas...

Ainda cicatrizando...

 

Mas eu revivi...

Coisas boas eu vivi...

Encontrei pedaços de mim...

E no meu silêncio ouvi até...

Tua voz me dizendo baixinho...

Palavras que eu amava ouvir...

O fogo queimava em nós...

 

Mas a saudade me invadiu...

Uma lagrima rolou...

Rapidamente tranquei o baú...

E o guardei no porão...

Voltei ao presente de minha...

Dura realidade...

 

**************

 

 Quem não tem segredos???

O tempo passa, mas lá na juventude..

Ou até no momento presente...

Sempre teremos uma história...

 

Um segredo só nosso...

De um amor que marcou...

 E ficou onde nas horas de solidão...

Vem na saudade...

 Na alegria ou na tristeza...

Invadir nossa memória...

 

************

UM LINDO DIA AMIGOS...

MEU CARINHO A CADA UM QUE AQUI PASSAR...

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.