Solidão Azul

Na imensidão do oceano

Sou apenas um ponto

Lutando para manter-me de pé...

Quantos nós de sentimento,

me arrastam em velocidade máxima

Mergulhei nessa viagem

Ultrapassando barcos menores

Deixando para atrás,

cardumes de mágoas

No porto de minha solidão

Navego corrente abaixo

Sinto o vento movendo águas cristalinas

Tão alvas,

as garças passeiam n'areia

Meus pés afundam e sinto frio...

No mar do amor que tive

Sonhei e vivi contemplando,

e sendo contemplada

Enquanto estampava na mesma areia

Um nome para amar...

Nesse momento descrevo

A solidão azul tão minha...

E você não mais está

Ainda assim vivo as lembranças

Ao toque suave da brisa do mar.

Gracia Fernandez.

22-07-2014

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 08/08/2014
Código do texto: T4914881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.