Sonho De Menina

Anna M. D. Rossetti.

Sonhava ser bailarina.

Poderia voar!....

Voar!.... Voar!....!....

Voar!.... Voar!....

Voar como um cisne

Pousando naquele palco.

Um Palco de flores

Iluminado por Sóis multicores

Por fim conseguiu realizar o Sonho

numa realidade passageira

Seu voo a outros caminhos levou.

caminhos desconhecidos

Destino "traiçoeiro"?

Hoje Menina Mulher!

Seu palco é o caderno

Onde sua poesia Voa tambem

Concebendo lindos versos

Doces poemas!...

Cantando fantasias, sonhos,

Floreando realidades

Menina bailarina

Hoje mulher!...

Mulher madura

que menina Sonhadora

Continua sendo !!!.

Bailando num mundo de sonhos,

realidades mas também

de Magia!!!

Nosssa vida é um palco!!!...

"Palco de emoções,

fantasias, amor e recordações"..

Mas o palco é Mágico

Se Mágico for teu sentir.

Aninha.

AER.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926562
Classificação de conteúdo: seguro