A volta...

...você havia partido levando parte de mim.

isso foi tão absoluto, que chegou para além de sempre.

...seguro com braços e mãos, cada farelo de recordação,

na curvatura do corpo, impeço qualquer surpresa de vento.

[um dia quem sabe, tudo isso virá a ser pão...]