::: JARDIM DE INFÂNCIA :::

Eu sinto é falta do silêncio da infância

Aquele em que a ansiedade

era tão efêmera

Quanto o próprio suspiro infantil.

Daquele silêncio

Que não se confunde

Com o som deste silêncio ensurdecedor...

Silêncio cheio de ansiedades, angustias e temores.

O Silêncio da infância compunha

em si mesmo

a própria

música.

Silêncio sem romances perdidos,

Silêncio sem a fome do mundo

- Sussurrante nas paredes.

Silêncio propriamente dito!

Nostalgia que se propaga como mandrágora

Nas pueris raízes da existência

A buscar o diálogo das cores,

das flores,

e dos amores:

A voz do silêncio.

Música sem clave de sol, dó ou fá.

O silêncio é uma música em clave de lá:

- Da infância em que sonhávamos...

Eu sinto falta do silêncio da infância

Que diverge em forma e essência, mas,

(principalmente)

Em resultados.

Não é silêncio esse vazio cruel

que enche o peito!

O Silêncio,

de verdade,

esvazia...

A alma.

Ygor Pierry
Enviado por Ygor Pierry em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.