Tua Saudade

Minha alma de passarinho quebrou a asinha

Não sabe mais voar...

Ela ficou tão sozinha

Sem o seu doce olhar

Minha alma de poeta quebrou sua cadência

Não sabe mais rimar

Tem vivido entre a razão e a demência

Que sempre foi este verbo amar

Ah, da minha alma de ébrio...

Esta sim tem vivido

Esta sim tem sofrido

Tua saudade

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 21/05/2007
Código do texto: T495089