Aquele gesto... ( O livro )

Aquele Gesto - ( O LIVRO )

Os sorrisos eram destemidos naquele dia...

A curiosidade reinava em cada palavra ou olhar que se perdia...

Os dois se sentiam "um", a mesma pele e o desejo que aos poucos, ardia...

Por um instante um toque é sentido,

As epidermes se estremecem, aquele Arrepio...

Mais uma vez o medo se despede e abre espaço, para um beijo destemido...

Na estante, entre livros empoeirados, o presente...

A surpresa era vibrante no olhar, que antes era carente...

A certeza de que os laços agora eram fortes e o amor cada vez mais, presente...

Aquele gesto foi apenas o início,

Uma história que teve brevidade, mas como tudo, um destino...

E o livro agora se encontra perdido, como aquele gesto, que há tempos, também foi esquecido...

Gildênio Fernandes - Assis Fernan

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 12/09/2014
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T4958789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.