Era

Quando criança acreditava em papai noel

e esperava o seu presente na na véspera de natal

o endeusava igual ao Deus do céu

para uma inocente criança até que nada mal

brincava de bola de gude e peão

e soltava pipa em finais de tarde

tinha uma enorme fome de leão

tudo tinha sentido e uma total liberdade

ainda adolescente em fase de crescimento

em Olinda sacava e até brincava Carnaval

vivia esperançoso e ansioso a cada momento

para mim tudo era maravilhoso e fenomenal

chegou o trabalho e a fase da responsabilidade

agora adulto para encarar a vida de frente

imperava sempre a concorrência e a competitividade

todos querendo e demonstrando ser gente

aconteceu o dia e afinal o momento do primeiro voto sonhado

todo orgulhoso para escolher o novo e futuro presidente do Brasil

não lembro em quem votei, e quem foi o vitorioso eleito pelo povo, o desejado

aproxima-se mais uma vez a escolha em 2014, as eleições estão a mil.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.