FOGÃO A LENHA

Fogão de lenha...na roça como é!...

Quentinho... no bule... tomar café!...

Panelas no fogo... cuidado!

Acordar cedo... pra fazer assado!...

BOM DIA!!!!!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964618
Classificação de conteúdo: seguro