RECORDAÇÕES
Viajando pelo meu Brasil,
contemplo tantas belezas naturais.
Faço mil descobertas
e encontro pessoas especiais.
Algumas eu considero amigas,
pois semearam o verbo amar.
Outras apenas deixaram lembranças,
de algum momento, em algum lugar.
E assim vou vivendo, observando e aprendendo,
pois melhor forma não há,
de ganhar conhecimento e de fazer novas amizades,
aqui ou em qualquer lugar.